(J6) Ligue 1 – AS Pikine vs US Gorée : Les deux équipes se quittent sur un nul (1-1)

L’AS Pikine a raté l’occasion d’arracher les trois points de la victoire ce dimanche face à l’US Gorée. Le club Pikinois a été rattrapé en toute fin de rencontre par le club insulaire (1-1).

En déplacement au stade Iba Mar Diop sans ses supporters, l’AS Pikine a failli faire mouche dans une rencontre très fermée contre l’US Gorée. Il a fallu attendre la 85e minute de jeu pour assister à l’ouverture du score de Pikine grâce à Mor Talla Faye qui se joue de la défense avant d’ajuster le gardien (0-1), rapporte Wiwsport.

Pensant alors que le tour était déjà joué, les hommes de Joseph Senghor vont malheureusement se faire surprendre par Gorée qui remet les pendules à l’heure à la 90e minute de jeu. Le club insulaire évite ainsi de justesse la défaite alors que l’AS Pikine peut se mordre les doigts d’avoir laisser filer deux points dans la course au titre, précise toujours Wiwsport.