La Belgique surprend le Brésil et se qualifie pour les demi-finales

0

SENEGAL7 – Les joueurs de la Belgique viennent de réaliser un brillant exploit en renversant, ce vendredi 06 juillet, le Brésil, grand favori de la coupe du monde 2018 en Russie.

Dès l’entame de la rencontre, les belges vont mettre la pression sur leurs adversaires du jour qui prendront trop de temps pour entrer dans leur match.
Et c’est logiquement que la Belgique va ouvrir le score à la 13e minute grâce à un but contre son camp de Fernandinho.
Les brésiliens laissent le doute s’installer et vont même encaisser un deuxième but à la 31e minute sur une frappe hors de la surface de réparation de Kevin De Bruyne. 2-0, c’est le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le Brésil va pousser pour revenir dans le match. Les coéquipiers de Coutinho parviendront quant même à réduire le score sur une tête de Renato Augusto à la 76e minute. Les choses en resteront là malgré les multiples tentatives des brésiliens.
Au coup de sifflet final, ce sont les belges qui se qualifient pour les demi-finales.
Ils affronteront la France qui a battu l’Uruguay plus tôt dans la journée sur le score de 2 buts à 0.