LaLiga : Magnifique but inscrit par Nicolas Jackson face à Réal Sociedad .

Après son transfert avorté à Bournmouth et sa longue blessure, l’ancien joueur de Casa Sport a traversé des moments difficiles dans la deuxième partie de la saison .

Face à Réal Sociedad pour le compte de la 27 éme journée de la Liga Espagnole , l’attaquant Sénégalais a retrouvé le chemin des filets avec Villareal après cinq mois de disettes

L’attaquant international Sénégalais a participé à la victoire de son (2-0) face à Réal Sociedad , entré en cours de jeu à la 62 minute de jeu . L’ailier de  21 ans a marqué son quatrième but de la saison avec les sous marins jaunes . Nicolas Jackson a inscrit le second but à la 81ème minute sur une passe de Yermy Pino .

Une soirée controversée pour l’ancien buteur du Casa Sports , car il n’ a pas terminé la rencontre. Après avoir reçu un deuxième carton jaune à la 91ème minute, Nicolas Jackson est expulsé par l’arbitre de la partie.