LDC : Sadio Mané a marqué le meilleur but de la semaine.

Pour la troisième fois cette saison, Sadio Mané a fait trembler les filets en ligue des champions. L’attaquant des Reds a participé à la victoire de Liverpool face à Benfica (3-1), mardi passé. Sa belle réalisation est nominée pour le titre de plus beau but de la semaine.

Sur une passe altruiste de Luis Diaz, Sadio Mané marquait le deuxième but des Reds, commente wiwsport. L’ailier gauche qui est positionné à la pointe de l’attaque ces temps-ci n’a pas eu de mal à envoyer la balle au fond des filets du gardien de Benfica. Il inscrivait ainsi son 13e but en ligue des champions égalant ainsi le record de Cristiano Ronaldo.

S’y ajoute, le but de Sadio Mané est en lice pour le titre de plus beau de la semaine. Pour les quarts de finale aller, les buts de Benzema (Real Madrid), Havertz (Chelsea), De Bruyne (Manchester City) sont aussi retenus par l’UEFA.