le Jeune international à un but du record…

0

L’attaquant de GF, Ibrahima Niane, qui a marqué dimanche dernier contre l’AS Douanes son 16e but de la saison (2016/17), est sur le point de battre le record établi la saison dernière par Pape Ibnou Ba qui évoluait à Linguère de Saint-Louis.
En raison de ses participations à la CAN et de la Coupe du monde des moins de 20 ans, l’international junior s’était trouvé hors des terrains de la ligue 1. Cependant, le jeune lion avait longtemps cru qu’il arriverait à égaler le record ce dimanche lors de la 25e et avant-dernière journée de championnat d’élite sénégalais.
Contre l’AS Douanes battue 2-1, Niane a été l’auteur du premier but avant de délivrer une passe décisive pour le deuxième.
Au cours de la rencontre, il avait cru égaler le record du meilleur buteur de la saison dernière, mais les officiels de la partie ont signalé un hors-jeu.
Ibrahima Niane qui a signé un contrat en faveur du FC Metz, le club partenaire de Génération Foot, devrait jouer ce samedi contre Guédiawaye FC pour la dernière journée de ligue 1.
Avec sa victoire aux dépens de l’AS Douanes, Génération Foot a conforté sa première place avec 10 points d’avance (54 contre 44) à GFC qui sera son prochain adversaire.