Le Real Madrid remporte sa 14e Ligue des champions en battant Liverpool (1-0 score final)

Le Real de Madrid s’adjuge le trophée de la ligue des Champions pour la quatorzième fois de son histoire. Les madrilènes on battu, samedi, les anglais de Liverpool sur un score d’un (1) but à Zéro (0).

Le but a été inscrit par le brésilien, Vinicius Junior à la 59e minute du match.

Pour rappel à l’issue des premières 45 minutes du match, aucune des deux équipe n’avait réussi à faire différence.

Même si l’on avait note une domination des anglais.

C’est ainsi que l’attaquant sénégalais, a trouvé le poteau à la 20e minute du match. Sadio Mané a déclenché un missile. Un ballon qui a été légèrement repoussé par le portier du Real, Thibaut Courtois.

Qui s’est finalement saisi du cuire.

Le Real s’est vu refusé un but inscrit par karim Benzema, pour position de hors jeu, dans les ultimes minutes de la première période.

Le Real remporte la 67e édition de la Ligue des champions. Et s’adjuge par la même occasion la Coupe aux grandes oreilles pour la 14e fois de leur histoire.