Le Sénégal bat le Mozambique (5-1 score final)

C’est la fin du match au Stade Me Abdoulaye Wade de Diamniadio ou le Sénégal a battu le Mozambique par un score de (5-1) .

C’est Youssouf Sabaly qui a ouvert le score pour les Lions à la 9e minute de jeu. Qui d’une frappe limpide du gauche n’a laissé aucune chance au portier des Mambas. Le deuxième but des Lions est inscrit par Sadio Mané à la 15 minute de jeu.

Illiman Ndiaye avait marqué le troisième but des Lions. Du pied gauche le joueur de Sheffield United Football Club a trompé la vigilance portier adverse.

Boulaye Dia est l’auteur du quatrième but des Lions à la 39e minute de jeu. Entré en seconde période, Habib Diallo a signé le 5e but des Lions à la 88e minute de jeu.

Le Mozambique a  réduit le score en début de seconde période. Le but des Mambas est inscrit à la 48e minute de jeu par Guildo Vilanculos.