Lettonie : Ousseynou Niang débloque son compteur avec Riga FC

L’international U23 Ousseynou Niang a ouvert son compteur but en Virsliga lors de l’écrasante victoire du Riga FC contre FS Metta (4-0). Les coéquipiers du capitaine Mouhamed El Bachir Ngom remportent ce duel de la 8e journée du tournoi et occupent  la première place du classement.

Après l’ouverture du score par Hrvoje Babec (4e), l’ancien joueur de Diambars  a inscrit son premier but de la saison en Virsliga  (25e), portant le score à 2-0 pour Riga FC. En seconde période, Marko Regža et Reginaldo Ramires ont respectivement aligné les 3e (61e) et 4e buts (84e) du Riga FC. C’est donc sur le score de 4-0 que l’ailier sénégalais de 21 ans et son équipe ont remporté ce match de la 8e journée de la compétition. Riga FC totalise désormais 20 points en Virsliga et conserve le titre de leader du tournoi. FS Metta se positionne à la 7e place avec 9 points .