Liga: Le Barça arrache un nul inespéré sur la pelouse de Séville

0

Fin du match sur ce score nul arraché de manière incroyable par les joueurs barcelonais qui ont inscrit deux buts en deux minutes dans les ultimes moments de la partie. Grosse déception sur les visages de N’Zonzi et ses partenaires, eux qui avaient livré une superbe prestation.
90’+1
Le quatrième arbitre a annoncé deux minutes de temps additionnel en cette fin de rencontre.
90′
Layun qui réclame un penalty suite à ce contact supposé avec Alba. L’arbitre ne siffle rien. L’action avait de toute façon eu lieu à l’extérieur.
89′
BUT de Messi pour Barcelone ! Dans la foulée de leur premier but, les Catalans égalisent sur un ballon centré au sol et en retrait de la gauche par Coutinho pour Messi qui reprend du gauche à dix -huit mètres. La balle passe entre Rico et son poteau. Le Barça égalise à 2-2 !
88′
BUT de Suarez pour Barcelone ! Le corner frappé de la gauche pour la tête d’Alcacer au premier poteau. Il prolonge au second poteau. Suarez reprend acrobatiquement du droit et marque !