Ligue 1 (10éme journée) : Diambars enfonce Cneps en bas du classement

En match comptant de la 10 éme journée de la ligue 1 sénégalaise , Diambars de Saly a écrasé le Cneps Excellence de thies (4-0) , hier au stade Fode Wade de Saly dans le choc des académiciens.

Après une défaite face au Gabelous lors de la 9 éme journée , les protégés de Bruno Rohart ont renoué avec le succès .

A la suite d’un tir mal repoussé par le gardien Thiessois Gibby Jobbe Jameh, le jeune attaquant Meleye Junior Diagne ouvre le score à la 38 ‘ mn de jeu.

A deux minutes de la fin de la première partie, l’attaquant international sénégalais Meleye Junior Diagne s’offre un doublé d’une magnifique entourée au deuxième poteau.

Au retour des vestiaires , Elimane Omar Cissé triple la mise d’une très belle demi volée (63’) où le gardien ira ramasser le ballon au fond des filets.

Entrée en cours de jeu à la place de Ousmane Diop, Ibrahima Sory Diallo va clôturer le festival offensif de Diambars d’un Golazo de 30 mètres .