Ligue 1 ( 11 éme journée ) : As Douane vs Linguere , un nul qui n’arrange personne

L’AS Douane et la Linguére se sont quittés dos à dos lors de la onzième journée de la ligue 1 sénégalaise. La rencontre s’est tenue hier jeudi au stade Ibrahima Boye de Guediawaye.

Après une lourde défaite face à Dakar Sacré cœur (3-0) lors de la 10 éme journée du championnat , les gabelous ont failli enregistrer un second revers hier.

Les visiteurs ont ouvert le score par l’entremise de Souleymane Cissé à la 45 minute de jeu sur penalty.

Au retour des vestiaires, les douaniers avaient un nouveau visage. Ils étaient dominateurs dans le jeu mais ne parvenaient pas revenir au score.

C’est à la 92 mn de jeu sur un coup franc bien tiré par Serigne Saliou Gueye, le défenseur Mactar Demontagueire coupe la trajectoire et remet les pendules à l’heure.

Un nul qui n’arrange personne dans ce duel des mal classés. Les gabelous espéraient la victoire pour sortir de la zone rouge.