Ligue 1 (16 J ) : Us Gorée fait tomber le Casa sports (2-1).

Le champion en titre Casa Sports a été défait ce dimanche par l’Union Sportive de Gorée pour le compte de la 16 éme journée de la ligue Sénégalaise .
Les protégés du coach Ansou Diadiou ont raté l’occasion de reprendre la première place du championnat .
Dans un match plaisant et spectaculaire avec la présence des supporters des deux camps Allez Casa et les Sicos Boys de Gorée , la rencontre a tenu toute ses promesses.
L’attaquant Gambien Abdoulie Kassama a ouvert le score à la 10 éme minute de jeu de la tête , profite d’une sortie aérienne hasardeuse du gardien Ndiogou Diop.
Les locaux mettent le pied sur l’accélérateur et et remettent les pendules à l’heure juste avant la pause par l’entremise de l’expérimenté attaquant Allasane Diallo d’un boulet de canon (45’).
Au retour des vestiaires, le match s’anime de plus en plus , Allasane Diallo délivre une jolie passe à l’international U20 Ibrahima Seck place le ballon au fonds des filets (2-1) .
Avec cette victoire les insulaires prennent la sixième classe du classement avec 23 points . Par contre les Sudistes ratent l’opportunité de reprendre le fauteuil du leader .