Ligue 1 ( 3 éme journée) : Hold-up de As Pikine devant Diambars

Dans le cadre de la troisième journée de la ligue 1 sénégalaise, les banlieusards se sont imposés difficilement hier, dimanche, à domicile devant Diambars (1-0) au Stade Alassane Djigo de Pikine.

Après leur victoire devant Us Gorée ( 1-0) , ce dimanche les Pikinois ont enchaîné leur deuxième succès de rang contre Diambars.

Devant un stade plein à craquer s’est tenu la rencontre avec une légère domination des Pikinois en première période.

En deuxième mi-temps, l’entraîneur de As Pikine a effectué un réaménagement avec l’entrée en jeu de Boubacar Ndiaye ‘’Niakh’’ et Memba qui a porté ses fruits.

C’est à la 95 minute de jeu que Ababacar Sarr obtient un penalty transformé par Boubacar Ndiaye .

Les protégés de Massamba Cissé signent leur première victoire à domicile cette saison .