Ligue 1 : Bamba Dieng buteur mais Lorient s’incline à nouveau !

Comme la semaine dernière face à l’OM, Bamba Dieng n’a pas suffi à Lorient pour arracher au moins un nul à domicile contre Strasbourg ce dimanche (1-2).

Le FC Lorient est en grand difficulté en Championnat, où il occupe désormais l’avant-dernière place. Pour la réception de Strasbourg dimanche après-midi dans le cadre de la 16e journée de Ligue 1, les Merlus n’ont pas réussi à enrayer leur mauvaise série (désormais 7 matchs sans victoire). Pire encore, ils ont meme subi leur huitième défaite de la saison, battus 2-1 par le Racing.

Rapidement mené au score après une réalisation de Dilane Bakwa (0-1, 14), Lorient a pris un second but en début de seconde période, marqué par Kevin Gameiro (0-2, 49e). Les hommes de Régis Le Bris ont réagi avec la réduction du score de Bamba Dieng (1-2, 53e). Mais le deuxième but de la saison pour l’attaquant international sénégalais ne permettra pas au FCL d’aller arracher le nul.