Ligue 1 : Diambars domine La Linguère et lance sa saison

Au Stade Fodé-Wade ce samedi, Diambars a pris le meilleur sur La Linguère (2-1) pour lancer sa campagne.

Diambars n’aura pas mis du temps pour engranger ses trois premiers points dans cette nouvelle saison. Après une défaite inaugurale contre Dakar Sacré-Cœur (0-1), les Académiciens accueillait La Linguère de Saint-Louis ce samedi pour vite partir de l’avant à l’occasion de la 2e journée de Ligue 1. Et la formation de Saly a assuré avec un succès de 2 à 1.
Tout a même bien commencé, et Diambars ouvrait le score après seulement 5 minutes de jeu grâce à une réalisation de Mouhamadou Diaw. Les locaux ont ensuite doublé la mise à la 24e. Réduits à 10 après l’expulsion de Mamadou Diop (61e), les Saint-Louisiens n’ont pas réussi à accrocher le nul malgré la réduction du score de Souleymane Cissé (52e).