Ligue 1 – Journée 2 : L’AS Pikine renverse l’US Gorée

1

Une AS Pikine renversante s’est imposée ce samedi au Stade Alassane Djigo face à l’US Gorée dans le cadre de leur deuxième sortie en Ligue 1.

Alors menés après 20 minutes de jeu sur une réalisation de Pape Mboup, les Pikinois ont ensuite prise la mainmise dans le match en dominant leur adversaire et c’est Mohammed Lamine Correa qui remet les pendules à l’heure. Les deux équipes se quittent sur un score de parité à la pause.
Au retour de vestiaires, l’AS Pikine prend vite l’avantage grâce à une réalisation d’El Hadji Lamine Dramé. Malgré l’attaque de l’US Gorée qui sème un peu le doute à Pikine, c’est les locaux qui réussissent à corser l’addition en toute fin de rencontre sur un penalty transformé par Adama Mbaye.

Contraint au nul lors de l’acte 1 par Ndiambour (1-1), l’AS Pikine se reprend de très bonne manière et inflige à l’US Gorée sa deuxième défaite consécutive après celle subie contre Diambars (2-1).