Ligue 1 : Lorient arrache le nul face à Toulouse grâce à un but de Bamba Dieng

L’attaquant sénégalais est entré en seconde période et a permis au FC Lorient d’arracher le point du nul sur la pelouse de Toulouse, dimanche après-midi (1-1).

Revoilà Cheikh Ahmadou Bamba Dieng ! L’attaquant sénégalais, qui n’avait plus trouvé le le chemin des filets depuis le 30 avril 2023 et une victoire du FC Lorient sur la pelouse du Paris Saint-Germain, a donc marqué son premier but de la saison ce dimanche 3 décembre. Alors que les Merlus étaient menés sur la pelouse de Toulouse, Dieng est apparu dans les arrêts de jeu pour permettre aux siens d’arrache le nul (1-1), rapporte Wiwsport.
Trouvé au point de penalty par Théo Le Bris, l’ancien joueur de l’Olympique de Marseille contrôle dos au but et se retourne pour une frappe du pied droit qui ne laisse aucune chance à Guillaume Restes. Il n’a pas préféré célébrer ce but avec la plus grande euphorie mais il est certain que celui-là va lui faire beaucoup de bien, après plusieurs mois compliqués, marqués par une blessure aux adducteurs. Alors que Lorient reste à la 16e place, souligne Wiwsport.