Ligue 1 : Peu inspiré, l’OM cale face à Toulouse (0-0)

L’Olympique de Marseille a concédé le match nul 0-0 ce dimanche face à Toulouse pour le compte de la 5e journée de Ligue 1.

Marseille n’arrive toujours pas à trouver le bon rythme pour enchaîner en Championnat. Alors qu’ils restaient sur un match nul décevant contre Nantes avant la trêve, les phocéens ont été incapables de percer le verrou toulousain ce dimanche après midi à domicile.

Sans Ismaïla Sarr blessé et Iliman Ndiaye remplaçant en début de match, l’OM a été sans mordant en première période où les rares occasions franches obtenues ont été vendangées. L’entrée de l’ex joueur de Sheffield va permettre à Marseille d’y croire un peu plus sans pour autant arriver à faire la différence malgré des tentatives répétées en fin de match. Tout autant imprécis devant le but, Toulouse se contente également de partager les points au Vélodrome 0-0.

Marseille manque ainsi l’occasion de revenir à hauteur de Monaco en tête du classement.