Ligue 1 : Rennes renverse Amiens (3-1) avec un Mbaye Niang décisif

0

Le Stade Rennais s’est logiquement imposé (3-1) face à Amiens ce dimanche après-midi au Roazhon Park lors de la 13e journée de Ligue 1. L’attaquant sénégalais Mbaye Niang a été décisif avec son but et le penalty provoqué.

Le Stade Rennais a fait la différence en seconde période pour s’imposer contre Amiens (3-1) ce dimanche après-midi au Roazhon Park pour le compte de la 13e journée de Ligue 1. Les Rouges et Noirs enchaînent un second succès consécutif en Ligue 1 après leur victoire contre Toulouse (3-2) il y a une semaine.

Les joueurs de Julien Stéphan sont péniblement rentrés dans le match, encaissant logiquement l’ouverture du score par Guirassy après un amour de passe en talonnade de Gaël Kakuta à la 35e minute. Mais le but en renard des surfaces d’Hunou (39′) peu avant la pause, a signé la révolte des Rouges et Noirs qui auront montré un tout autre visage au retour des vestiaires.