Ligue 2 – France : Mouhamed Diop inscrit son troisième but de la saison face à Pau Fc

Le prodige de Dakar sacré cœur Mouhamed Diop s’est distingué à l’occasion de 34 journée de la ligue 2 française face à Pau Fc . Avec un bon début de match, Pau FC a ouvert le score à 18e minute et mener 1-0 jusqu’à la pause.

Après la pause, Mamady Bangré a relancé Troyes. Servi par le joueur Burkinabé, Kyliane Dong a rétabli la parité entre les deux adversaires (72e), permettant à Troyes de revenir au score. Toujours plein d’énergie, Mamady Bangré sert le milieu terrain sénégalais Mouhamed Diop qui a inscrit le 2e but de Troyes (78e). Malheureusement, ils se feront accrocher en tout fin de match par le Pau FC (90′). L’ancien joeur de Shérif Tiraspol  Mouhamed Diop porte sur son compteur  à 3 réalisations et 2 passes décisives en 32 matchs joués cette saison dans ce championnat.

Buteur ce week-end face à Angers, Mouhamed Diop se distingue par ses performances remarquables au sein de son équipe. Enchaînant de belles prestations avec l’équipe de l’Aube, son jeu créatif et sa capacité à lire le jeu lui permettent de dicter le tempo du match, faisant de lui un élément incontournable  dans l’entrejeu de l’Estac Troyes. Il a été récompensé par le trophée de l’homme du match face au Pau FC.