Ligue 2 : Henri Saivet claque un doublé avec Pau

L’international Sénégalais Henry Saivet a réalisé une grosse prestation, permettant aux Palois de s’imposer largement sur la pelouse de Bastia (1-4), mardi soir lors de la 8e journée de Ligue 2.

Les montagnes russes pour le Pau FC. Sans victoire sur leurs quatre derniers matchs de Championnat (2 défaites, 2 nuls), les hommes de Nicolas Usaï se sont parfaitement relancées à l’occasion de la 8e journée de Ligue 2, mardi soir. En déplacement au Stade Armand Cesari, les Palois l’ont en effet emporté 4 buts à 1, sous les houlette d’Henri Saivet.

Le milieu de terrain sénégalais de 32 ans, qui a raté quelques matchs dans ce début de saison à cause d’une blessure, a illuminé dans l’entrejeu du Pau FC et inscrit un doublé. L’ancien Bordelais à d’abord ouvert le score à la 26e avant de signer le but du 1-3 à la 79e. Il en est désormais à trois réalisations cette saison, et grâce à lui, Pau grimpe à la 10e place.