Ligue des Champions AFC : Accrochés par Persepolis (0-0), Sadio Mané et Al Nassr assurés de la 1ère place

Objectif atteint pour Sadio Mané et Al Nassr en Ligue des Champions Asiatique. Pour le compte de la 5e journée, la formation étoilée saoudienne s’est assurée la première place de son groupe malgré le match nul face à Persepolis sur sa pelouse.

Titulaire au coup d’envoi, Sadio Mané n’a pas été décisif dans cette rencontre tout comme Cristiano Ronaldo qui s’est même refusé un penalty alors que l’arbitre avait désigné le point de penalty. Avec ce nul, Al Nassr est donc assurée de finir premier du groupe à une journée de la fin des phases de groupe avec 13 points au compteur.

A noter, le coéquipier de Mané, Ali Lawgami a été expulsé dès la 17e minute du match. Pour la sixième et dernière journée, Al Nassr se déplacera sur la pelouse de Istiqlol Douchanbé, en Tadjikistan.