Ligue des champions : la Juventus et Manchester City rejoignent le Real Madrid

0

Les coéquipiers de Blaise Matuidi ont réussi à arracher leur qualification sur le terrain de Tottenham (1-2) après un nul à l’aller (2-2).

Comment on ne sait pas mais la Vieille Dame s’en est sortie. En mauvaise posture après leur match nul (2-2) à l’aller à Turin, les Bianconeros ont décroché leur ticket pour les quarts de finale de la Ligue des champions à la faveur d’un succès à l’arraché sur la pelouse de Tottenham (1-2). Les Londoniens peuvent regretter leurs nombreuses occasions en seconde période et notamment un poteau malheureux d’Harry Kane à la 90e minute.

Manchester City a de son côté laissé filer la victoire sur sa pelouse face aux Suisses du FC Bâle (1-2). Une défaite sans conséquence après avoir survolé la première manche à l’extérieur (0-4).

Les hommes de Massimiliano Allegri et Pep Guardiola rejoignent donc le Real Madrid, bourreau du PSG, et Liverpool, facile vainqueur de Porto, parmi les huit meilleures formations du continent.