Ligue des champions : le RB Leipzig et Manchester City se quittent sur un nul

Leipzig et Manchester City se sont quittés sur un match nul ce mercredi 22 février à la Red Bull Arena pour le huitième de finale aller des ligue des champions . Après l’ouverture du score de Riyad Mahrez lors d’une première période fade, Leipzig est revenu avec de meilleures intentions et mérite son égalisation face à des Citizens et un Erling Haaland en manque d’inspiration.

Une mi-temps par équipe, chacune récompensée par un but, et un score nul à la moitié de cette double-confrontation (1-1) ; le Leipzig-City de ce mercredi soir aura été aussi schématique que le tableau d’affichage ne le laisse supposer. Et si le champion d’Angleterre en titre semblait parti pour rouler sur son hôte à l’issue du premier acte, les coéquipiers de Timo Werner, même en ne disputant que les 45 dernières minutes de la rencontre, ont largement sauvé leur copie avec une prestation finalement loin d’être honteuse. Et se déplaceront à l’Etihad Stadium en ayant instillé le doute dans les esprits mancuniens.