Ligue Europa conférence : Chérif Ndiaye s’offre un doublé et envoie en son équipe au tour prochain

Adana Demirspor s’est baladé devant NK Osijek  lors de la  3e tour de qualification de la Ligue Europa Conférence. Les partenaires de Pape Alioune Ndiaye se sont imposés (5-1).
L’attaquant international Sénégalais Pape Chérif Ndiaye a tiré son eplingle du jeu à l’issu de cette rencontre . L’enfant de la Médina a claqué un doublé qui envoie son équipe au tour prochain .Il compte désormais sur son compteur 3 réalisations en Europa ligue conférence .

Dès le but du match, Adana Demirspor a affiché ses ambitions avec un but de Jonas Svensson à la 3e minute de jeu. Un quart d’heure plus tard, Yusuf Sarı a signé le 2e but d’Adana Demirspor. Après la mi-temps, le club turc a accéléré son jeu face à son adversaire croate.

Servi par le Marocain Younès Belhanda, le Sénégalais Cherif Ndiaye a marqué le 3e but du club (51e). Loin de s’arrêter, Cherif Ndiaye se relance à la 67e minute et signe un magnifique doublé pour Adana Demirspor. NK Osijek parvient à réduire l’écart à la 73e minute grâce à Šime Gržan.

Du côté de l’équipe turque, Cherif Ndiaye sort à la 87e minute et cède sa place à son coéquipier sénégalais M’Baye Niang recruté tout juste hier 09 aout 2023. L’ancien joueur de l’AJ Auxerre marque ses débuts avec Adana Demirspor avec une passe décisive à Yusuf Erdoğan qui inscrit le 5e but de l’équipe. Adana Demirspor écrase ainsi NK Osijek sur le score final de 5-1. Une belle victoire pour les Sénégalais M’Baye Niang, Cherif Ndiaye, Pape Alioune Ndiaye  .