Ligue Europa Conférence : L’international Sénégalais Chérif Ndiaye envoie Adana  Demirspor au prochain tour

Les partenaires de l’énfant chéri de la Médina Chérif Ndiaye décroche une qualification au troisième tour des préliminaires de la Ligue Europa Conférence.
Adana Demirpor s’est imposé  face au CFR Cluj (2-1)lors du match retour de deuxième tour préliminaire  grâce à des réalisations de Babajide David Akintola, Pape Cherif Ndiaye .

L’équipe d’Adana Demirspor a offert l’hospitalité au CFR Cluj hier  jeudi 3 août 2023.
À l’issue de cette confrontation, le club turc s’est imposé sur le score de 2-1 grâce à un trio africain.

Sur une passe décisive de Younes Belhanda, Babajide Akintola a ouvert le score à la 43e minute de jeu. Le Marocain et l’attaquant nigérian ont ainsi permis à Adana Demirspor de prendre l’avantage avant la fin de la première partie. Au retour des vestiaires, Vasile Mejos (68e) a rétabli la parité pour les visiteurs sur penalty. Dans le temps additionnel, Pape Cherif Ndiaye (90+4e) a offert la victoire aux siens en inscrivant le deuxième but.  Grâce à cette victoire, Adana Demirspor se qualifie pour le troisième tour  préliminaires. Il affrontera ainsi le club croate de NK Osijek. La manche aller de ce prochain duel est prévue pour le jeudi 10 août 2023.