Ligue Europa : Youssouf Sabaly passeur décisif, le Real Betis mène 2-0 contre HJK Helsinki

Porté par ses deux « latéraux droits », le Real Betis déroule à la mi-temps face au HJK Helsinki.Le Real Betis ne connaît le répit. Malgré avoir acquis la première place de son groupe, le club andalou n’a pas levé le pied face au HJK Helsinki ce jeudi soir, à l’occasion de la 6e journée de Ligue Europa. A la mi-temps, les joueurs de Manuel Pellegrini mènent logiquement au score (2-0).

Latéral droit en concurrence de Youssou Sabaly depuis l’entame de cette saison mais aligné au poste d’ailier droit pour ce match, c’est Aitor Ruibal qui a signé les deux buts du Betis. Le Catalan a inscrit le second but sur un délicieux centre de l’international sénégalais. Les deux peuvent également jouer ensemble.