xbet bannière

CAN : Mahrez envoie l’Algérie en finale !

0
Premierbet

94′ C’est terminé dans cette rencontre !!!! Mahrez donne la victoire au Verts dans les derniers instants de la rencontre. L’Algérie va jouer la finale de la CAN face au Sénégal !!!!

94′ Coup franc transformé par Riyad Mahrez !!!!!! 2-1 pour les Verts !!!!!

90+4′ Coup franc juste à l’entrée de la surface pour les Verts !!!

90+2′ Bennacer touche la barre transversale !!!

90′ Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre

89′ Quel raté de Feghouli ! A l’intérieur de surface, le tir de l’attaquant de Galatasaray passe au dessus du but du Nigeria

87′ Action dangereuse avec le tir de l’attaquant Nigérien qui est dévié par Belamri. L’arbitre ne donne pas de corner

85′ Belaili tente une incursion sur le côté gauche mais il se fait tacler par le défenseur adverse

80′ Iwobi tente sa chance à l’entrée de la surface mais Mbolhi se couche bien pour arrêter le ballon

77′ Beaucoup d’imprécision chez les Verts dans cette deuxième période. Les ballons sont le plus souvent redonnés à l’adversaire

73′ Ighalo devient le meilleur buteur de cette CAN avec 4 buts

73′ Le penalty est transformé par Ighalo ! 1-1 entre les deux équipes

69′ Penalty pour le Nigeria suite à une faute de main de Aissa Mandi dans la surface. La décision a été prise suite à la consultation de la VAR. Le défenseur algérien écope également d’un carton jaune

68′ Carton jaune pour Sofiane Feghouli

63′ Le coup franc est dégagé par la défense du Nigeria. Feghouli tente la reprise mais son ballon passe loin des buts

61′ faute sur Bennacer qui offre un coup franc intéressant pour les Verts

58′ Iwobi résiste au retour de Mahrez et tire à l’entrée de la surface de réparation. Ca passe à côté des buts de Mbolhi

55′ Les Nigérians combinent mieux dans cette seconde période et les Verts se retrouvent à plusieurs occasions obligés de dégager le ballon

52′ Carton jaune pour Bounedjah qui est venu défendre pour stopper une contre-attaque du Nigeria

49′ Long ballon pour Guedioura pour Bounedjah mais ce dernier est repris avant de pouvoir placer sa tête

48′ Coup franc pour le Nigeria suite à une faute de Belaili qui a cherché à récupérer le ballon dans le camp adverse

45′ C’est reparti au stade internationale du Caire avec pour le moment l’Algérie qui mène 1-0 face au Nigeria

45+1′  C’est terminé pour cette première période avec l’Algérie qui mène 1-0 face au Nigeria

43′ Les Nigérians font tourner pour tenter de trouver une ouverture avant lla fin de cette première période

39′ Mahrez déborde sur le côté, centre et le ballon est détourné par Ekong dans ses propres filets !!!!

39′ Ouverture du score pour les Verts !!!!!!!!! 1-0 !

38′ Action dangereuse cette fois pour  les nigérians. Tout part d’une  perte de balle au milieu de terrain mais le tir d’Ighalo passe à côté

35′ Nouvelle action dangereuse pour les Verts avec Bounedjah lancé en profondeur. Le défenseur adverse chipe le ballon et il est à deux doigts de lober son propre gardien

32′ Encore Bounedjah qui s’infiltre dans la surface de réparation mais il est repris par le défenseur avant de tenter le tir

29′ Bounedjah perd son face à face avec Akpeyi et envoie son tir directement sur le gardien. Action très dangereuse pour les Verts

27′ Pour sa première montée sur le côté droit, Zeffane rate complètement son centre

25′ La possession de balle est largement en faveur des Fennecs après 25 minutes de jeu. Ne reste plus qu’à trouver la faille

20′ Premier tir pour le Nigeria et Ahmed Musa mais Mbolhi est bien placé pour capter le ballon

18′ Trouvé dans la profondeur, Belaili tente de trouver Bounedjah mais Awaziem intercepte le ballon

16′ Quel raté de Bensebaini ! Le coup franc est superbement bien tiré de la part de Bennacer mais Bensebaini, tout seul devant le but, envoie le ballon de la tête au dessus du gardien nigérian. Il s’en est fallu de peu !

13′ Le coup franc tiré par Chukwueze suite à une faute de Belamri ne donnera rien

11′ Belle action pour les Verts dans la surface de réparation des nigérians. L’action se termine par une frappe de Bennacer mais malheureusement déviée par le défenseur

7′ Le raté de Bounedjah ! Belaili est trouvé sur le côté gauche par Feghouli. Le joueur de l’Espérance Tunis centre pour Bounedjah mais ce dernier tire à côté

5′ Les milieux de terrain algériens font un pressing très haut sur les défenseurs nigérians et provoquent les pertes de balle de leur adversaire

1′ Première faute de Guedioura sur Ighalo. l’international algérien risque une suspension pour une éventuelle finale en cas de carton jaune ce soir. Guedioura devra rester prudent !

0′ C’est parti au stade international du Caire pour cette demi-finale entre l’Algérie et le Nigeria !