Mondial 2018 (Q) : la France punie en Suède, tandis que Les Pays-Bas et la Belgique s’éclatent

1

Hier soir la Suède a battu l’équipe de France par 2-1 dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018.

Les Bleus ont ouvert la marque dés la 37e minute avec une superbe frappe de l’extérieur du pied réalisé par Olivier Giroud. Mais les Suédois reviennent à la marque juste avant la pause à la 43e minute avec le but du joueur de Toulouse Jimmy Durmaz avant d’augmenter le score avec dans les arrêts de jeu avec Ola Toivonen sur un dégagement manquée du portier français Lloris.

Ainsi avec 13 points les hommes de Didier Deschamps partagent la tête du groupe avec les Suédois. Pendant que les Pays-Bas ont puni le Luxembourg par 5-0 grâce a Robben, Sneijder, Wijnaldum, Promes et Janssen.

La Belgique a gagné son match en Estonie par 2-0 avec les réalisations de Mertens et de Chadli et prend la tête du groupe H. Tandis que ses deux poursuivants Bosnie-Herzégovine et la Grèce, ont fait match nul 0-0.