Mondial – Face à la Suède solide chez elle , le Sénégal perd son deuxième match (26-18)

Devant leur public, les suédoises n’ont pas déçus. Le début du match a été poussif pour elle qui ont écopé de deux cartons jaunes sous la menace sénégalaise. Les deux équipes ont livré une véritable bataille notamment les 20 premières minutes où elles ont été coude à coude (8-7). Les coéquipières de Jamina Roberts vont creuser l’écart à la fin de la première période avec 2 buts faciles dont celui de la gardienne  qui a misé sur un long tir en suivant bien l’absence de la gardienne sénégalaise, Justicia. Malgré ses 4 arrêts au total, le Sénégal sera à deux longueurs à la mi-temps (12-14).

Au retour des vestiaires, le jeu défensif de la Suède mûrit. Les Lionnes vont avoir du mal à percer La Défense de son adversaire qui réussit sa meilleure séquence du match.

La sélection hôte prend le large lors des 10 dernières minutes en inscrivant 6 buts.

Notons qu’il s’agissait du 2e match du groupe A. Plus tôt, la Croatie a étrillé la Chine (39-13).