Mondial U17 : Amara Diouf crucifie les Argentins

Les lionceaux ont réussi leur baptême lors de la  19e édition de la Coupe du Monde de football des moins de 17 ans qui se se déroule en ce moment en Indonésie. Les poulains de Serigne  Saliou Dia se sont imposés devant l’Argentine sur le score de 2 buts à 1 grâce à un doublé d’Amara Diouf .

Malgré une meilleure possession en première période  (53 -47), les lionceaux prennent l’avantage à la mi -temps .

En deuxième période , les Sénégalais encaissent un but en fin de partie sur coup franc  grâce à une faute de main du portier Sérigne Diouf dans le temps additionnel.Le Sénégal fera sa deuxième  sortie  le 14 novembre, contre des Polonais déjà dos au mur.