PL: Manchester City écrase Watford, Everton tombe face à Sheffield United

0

Battu par Norwich City (3-2), le week-end dernier, Manchester City a relevé la tête de fort belle manière. Dans un excellent jour, l’équipe de Pep Guardiola s’est imposée 8-0 face à une faible équipe de Watford. Dans le même temps Everton a chuté sur sa pelouse contre Sheffield United (0-2).

Dans les autres rencontres de l’après-midi, Burnley a créé la sensation en menant rapidement face à Norwich City. Rapidement, Chris Wood ouvrait le score (10e) avant de s’offrir un doublé (14e). Solides, les Clarets ont su conserver cet avantage. Burnley se retrouve septième devant Chelsea et Arsenal tandis que Norwich City place à la quinzième place. Sept jours après avoir battu le champion en titre Manchester City (3-2), le retour sur terre est terrible pour les Cannaries. Le promu Sheffield United a profité d’une mésentente dans la défense d’Everton pour mener 1-0. Sur un corner, Yerri Mina détournait malencontreusement la sphère au fond de ses propres filets (41e). Entré en jeu en seconde période, Lys Mousset a donné plus de sérénité à son équipe en inscrivant le deuxième but de Sheffield (79e). Avec cette victoire 2-0, les Blades sont dixièmes et doublent les Toffees (13e).