Premier League : Mouhamed Sallah offre la victoire à Liverpool

Mohamed Salah a fait son retour de blessure contre Brentford ce soir, à l’occasion de la 25e journée de la Premier League. Liverpool FC a remporté la partie sur un score de 4-1 contre l’adversaire, Mohamed Salah est à la fois buteur et passeur décisif.

Mohamed Salah ne compte plus s’arrêter. Aussitôt revenu d’une blessure dont il a été victime durant la Coupe d’Afrique des Nations 2023, l’Égyptien a brillé de mille feux. Entré en jeu à la 44e minute ou son équipe menait 1-0 au score, il délivre à la 55e minute une passe décisive qui a permis à Mac Allister de doubler la mise pour les Reds.
Pour marquer son passage ce soir, Mohamed Salah est auteur du troisième but de Liverpool FC. Ce n’est qu’à la 75e minute Toney ramène le score à 3-1. Mais avant la fin du temps réglementaire (86e) Cody Gakpo scelle la victoire de son équipe. Et donc, l’arbitre a sifflé la fin sur un résultat de 4 buts à 1 en faveur de Liverpool FC.