Premier League : Avec Pape Matar Sarr, Tottenham s’incline lourdement face à Fulham !

Les partenaires de Pape Matar Sarr ont pris une véritable claque sur la pelouse de Fulham et manquent l’occasion l’occasion de remonter à la quatrième place de Premier League.

Vainqueur de ses deux derniers matchs de Championnat, dont un 4-0 infligé à Aston Villa la semaine dernière, Tottenham se déplaçait ce samedi sur la pelouse de Fulham, au Craven Cottage, dans le cadre de la 29e journée de Premier League. L’objectif était d’enchaîner un troisième succès dans le but de se repositionner à la quatrième place. Mission entièrement ratée par les Spurs qui se sont lourdement inclinés face aux Cottagers (3-0).

Rien n’a fonctionné pour les partenaires de Pape Matar Sarr. Ballotés pendant quasiment toute la première période, les hommes d’Ange Postecoglou ont logiquement été menés au score après l’ouverture de Rodrigo Muniz avant la pause (1-0, 42e). En manque de conviction offensive et en difficulté en défense, Tottenham a repris de mauvais pied la rencontre. Ce qui a permis à Saša Lukić de doubler la mise pour Fulham (2-0, 49e).

Le cauchemar des Spurs n’était pas encore terminé. Sans les arrêts de Vicario, la note aurait certainement été beaucoup plus salée mais avec de la détermination, Muniz a réussi un doublé et a donc corsé l’addition pour les locaux (3-0, 61e). Il y avait du mieux côté visiteur après ce but, mais Timo Werner, notamment, n’était pas en réussite. Avec cette défaite, Tottenham reste 5e et pourrait voir Aston Villa (4e) prendre 5 points d’avance.