Premier League : Chelsea de Nicolas Jackson s’incline face à Wolverhampton !

Une semaine après sa victoire sur Sheffield United (2-0), Chelsea s’est incliné à Wolverhampton (2-1). Nicolas Jackson était titulaire, rapporte Wiwsport.

C’est une bien triste période que traverse Chelsea depuis plusieurs mois. Deux défaites contre Manchester United (2-1) puis Everton (2-0), une victoire face à Sheffield United (2-0), et maintenant, une défaite sur la pelouse de Wolverhampton (2-1), ce dimanche dans le cadre de la 18e journée de Premier League. Les Blues n’ont pas su revenir dans la rencontre après avoir, après l’ouverture du score des Wolves, et ont pris un second but, relate Wiwsport.

Auteur d’un but contre Sheffield United, Nicolas Jackson avait encore été aligné d’entrée par son entraîneur, cette fois-ci aux côtés d’Armando Broja dans un inhabituel 4-4-2. Mais l’attaquant sénégalais a, encore une fois, raté sa rencontre, à l’image de son occasion en début de seconde période (55e) et a été remplacé par Madueke à la 80e minute. Raheem Sterling, lui, a totalement manqué l’immanquable peu après la demi-heure de jeu (32e).

A préciser qu’au classement, Chelsea stagne à la 10e place.