Premier League : Edouard Mendy et les Blues assurent face à Norwich (1-3)

1

Chelsea s’est imposé chez Norwich City sur le score de 1-3 pour le compte de la 28ème journée de Premier League.

Les Blues ont connu un nouveau succès ce soir. Face à Norwich au Carrow Road pour la 28ème journée de Premier League, Chelsea s’est imposé sur le score de trois buts à un et signe ainsi sa quatrième victoire de suite en championnat.

Une ouverture du score à la 3ème minute par Chalobah a très tôt mis Chelsea dans le match. Les Blues ont doublé la mise 11 minutes plus tard grâce à Mason Mount et ont rejoint les vestiaires avec cette avance de deux buts. Moins imposant qu’en première période, Chelsea concède un but sur penalty à la 69ème minute. Le 17ème but pris par Mendy cette saison en Premier League, lui qui en est à 10 clean sheets.

Le match se termine sur le score de 1-3 avec une dernière réalisation de Kai Havertz pendant le temps additionnel. Les hommes de Tuchel, à la 3ème place du classement de Premier League (56 points) avec un match en moins, restent sur une bonne dynamique en signant leur 9ème victoire sur leur 10 dernières rencontres, note wiwsport.