Premier League : Everton d’Idrissa Gueye domine Brentford et s’offre sa première victoire

Everton a décroché face à Brentford son premier succès de la saison (1-3), ce samedi au Brentford Community Stadium. Idrissa Gueye a disputé l’intégralité de la rencontre.

Everton a livré une prestation XXL, un match clairement référence, pour s’imposer sur la pelouse de Brentford 1-3), ce samedi dans le cadre de la 6e journée de Premier League.

Accrochés en première période, les Toffees ont été irrésistibles après la pause pour décrocher leur premier succès de la saison en Championnat après quatre défaites et un match nul sur les cinq premières journées.

Avec naturellement Idrissa Gueye au coup d’envoi, Everton a été rejoint à la marque, Mathias Jensen (28e) répondant à l’ouverture du score d’Abdoulaye Doucouré (6e).

James Tarkowski (67e) et Dominic Calvert-Lewin (71e) ont ensuite permis aux hommes de Sean Dyche de venir à bout des Bees. Avec ce succès, Everton sort provisoirement de la zone rouge et remonte à la 15e place.