Premier League : Everton d’Idrissa Gueye renversé par Wolverhampton

Au Goodison Park ce lundi, Everton et Idrissa Gueye, titulaire, se sont inclinés dans les derniers instants face à Wolverhampton (1-2). Les Toffees ratent l’occasion de s’éloigner de la zone rouge.

Pas de changement de la réalité pour Everton. Battus lors de ses deux derniers matchs de Championnat avant la pause pour la Coupe du Monde, les hommes de Frank Lampard n’ont pu réussir à retrouver la victoire ce lundi 26 décembre à l’occasion du Boxing Day. Opposés à Wolverhampton, un adversaire direct pour le maintien, les Toffees ont été renversés.
Yerry Mina avait pourtant parfaitement lancé les siens en ouvrant le score à la 7e minute. Mais les Wolves, emmenés par leur nouvel entraîneur espagnol Julen Lopetegui, ont retourné la situation d’abord par l’égalisation de Daniel Podence (1-1, 22e) puis par le but victorieux de Rayan Aït Nouri (1-2, 90e+5). Avec cette défaite, Everton reste à la 17e place.