Premier league : Le champion d’Afrique Adringa s’offre un doublé avec Brighton

Champion d’Afrique il y a une semaine, Simon Adingra retrouve déjà le chemin des filets avec Brighton. L’ailier ivoirien a inscrit les buts du 0-4 et du 0-5 contre Sheffield United.

A l’occasion de la 25e journée de Premier League, Brighton se déplaçait sur la pelouse Sheffield United. Le club anglais champion d’Afrique grâce à Simon Adingra dans son effectif, n’a pas fait cadeau face à son adversaire.

Déjà lors du premier acte, les visiteurs ont vite pris les devants en menant 2 buts à 0. De retour des vestiaires, le club de l’international ivoirien prenait le large sur un contre son camp de Jack Robinson. 0-3, était le score à la 75e minute.

Mais cela ne suffisait pas puisque l’un des héros de la Côte d’Ivoire il y a une semaine en finale de la CAN 2023 contre le Nigéria, n’avait pas dit son dernier mot. A la 78e, Adingra surgissait pour inscrire le 4e but de la soirée pour son équipe.

Sept minutes plus tard, le jeune ailier ivoirien claquait un doublé pour sceller définitivement la victoire 0-5 de Brighton. Retour réussi pour le Champion d’Afrique en Premier League.