Premier League : Leicester s’impose face à Aston Villa

Deux équipes du haut de tableau s’affrontaient ce dimanche après-midi pour le compte de la 25ème journée de Premier League. Aston Villa, 8ème, recevait Leicester, 3ème avant la rencontre. Les Foxes surfaient sur une bonne dynamique avec 5 matchs sans défaite toutes compétitions confondues alors que les Vilains sortaient d’un match nul face à Brighton.

Les hommes de Brendan Rodgers démarraient la rencontre de la meilleure des manières en inscrivant deux buts en 4 minutes. Maddison ouvrait le score à la 19ème et Barnes venait enfoncer le clou à la 24ème minute de jeu. Au retour des vestiaires, Bertrand Traoré lui répondait (2-1). But insuffisant pour les partenaires de Morgan Sanson qui ne parvenaient pas à égaliser. Victoire de Leicester 2 buts à 1. Très bonne opération pour les Foxes qui prenaient donc la deuxième place du championnat devant Manchester United, qui doit encore affronter Newcastle ce soir (20h).