Premier League : Liverpool de Sadio Mané et Tottenham se neutralisent dans un match fou

0
Le choc de la 26e journée de Premier League entre Liverpool et Tottenham a accouché d’un nul spectaculaire de (2-2).
L’attaquant égyptien, Mohamed Salah a confirmé sa bonne forme du moment en ouvrant la marque à la 3e minute mais Wanyama a égalisé pour les londoniens à la 80e minute. Harry Kane a eu l’occasion de doubler la mise pour Tottenham mais il a raté le penalty qui lui a été offert à la 86e minute.

Cinq minutes plus tard, Mohamed Salah se joue de toute de la défense Tottenham avant de signer le second but de Liverpool. Une joie de coure durée pour les Reds qui vont concéder un second penalty dans la foulée mais cette fois, Harry Kane ne tremble pas et égalise pour Tottenham, reprenant ainsi la tête du classement des buteurs de la Premier League.

Liverpool prend provisoirement la 3e place avec un point d’avance sur Chelsea alors que Tottenham reste 5e à quatre unités d’Arsenal large vainqueur hier face à Everton.