Premier league: Manchester City conservera t-elle sa couronne face à West Ham ?

À la mi-temps, Manchester City mène 2-1 contre West Ham dans un match où la dynamique a rapidement penché en faveur des Citizens, avant que les Hammers ne se réveillent juste avant la pause. Impérial dans les trente premières minutes, Manchester City a ouvert le score avec deux superbes buts de Foden, accompagnés de nombreuses occasions franches. Cependant, malgré cette domination, City a légèrement relâché la pression, permettant à West Ham de saisir sa chance juste avant la pause. Sur un corner, Mohammed Kudus a réalisé un véritable chef-d’œuvre pour réduire l’écart et redonner de l’espoir à son équipe.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Haaland n’a pas réussi à cadrer une tentative et Doku a continué à créer des problèmes pour la défense de West Ham, dépassant régulièrement Coufal sur le côté gauche.

La première période s’est terminée sur une note d’excitation, avec une égalisation d’Arsenal contre Everton dans le même temps, soulignant l’importance de chaque match dans la course au titre.

Avec ce résultat provisoire, Manchester City se rapproche un peu plus du titre de champion d’Angleterre pour la quatrième fois consécutive. Cependant, malgré cette avance, l’équipe doit rester vigilante, comme en témoigne la réduction de l’écart de Kudus. Les étoiles semblent s’aligner pour City, mais rien n’est joué tant que le coup de sifflet final n’a pas retenti.