Premier League: Manchester City sacrée championne d’Angleterre

Impérial dans les trente premières minutes, Manchester City a ouvert le score avec deux superbes buts de Foden, accompagnés de nombreuses occasions franches. Cependant, malgré cette domination, City a légèrement relâché la pression, permettant à West Ham de saisir sa chance juste avant la pause. Sur un corner, Mohammed Kudus a réalisé un véritable chef-d’œuvre pour réduire l’écart et redonner de l’espoir à son équipe.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Haaland n’a pas réussi à cadrer une tentative et Doku a continué à créer des problèmes pour la défense de West Ham, dépassant régulièrement Coufal sur le côté gauche. Les deux equipes se reprennent en deuxiéme mi-temps jusqu’à la victoire de City 3-1 faisant d’elle championne d’Anglettre secondée par Arsenal qui gagne face à Everton