Premier League : Pape Matar Sarr sauve les Spurs

Tottenham Hotspur recevait cet après-midi Brighton Albion dans le cadre de la 24e journée de Premier League. Au bout d’un match âprement disputé, Pape Matar Sarr a été l’un des héros de la victoire 2-1 des Spurs à la dernière minute face aux Seagulls.

Pour son retour à Londres après une élimination en CAN 2023 par la Côte d’Ivoire, le fils de Sidate Sarr  a été rayonnant. A la ramasse en fin de rencontre, l’équipe dirigée par Ange Postecoglou a pu conserver le résultat.

Pape Matar Sarr a égalisé pour Tottenham à la 61e minute sur une passe en profondeur de Dejan Kulusevski. Dans un premier temps, il cherche la passe pour l’attaquant brésilien Richarlyson.

Cependant, sur la passe contrée par Lewis Dunk qui trouve le poteau, le ballon lui revient entre les jambes. Ensuite, Pape Matar Sarr met  le ballon au fond  des filets du gardien de Brighton Jason Steele.

Grâce à son but fêtée avec le public, le prodige de Génération Foot  permet à son équipe d’arracher  le nul 1-1.