Préparation CAN U20 : Les Lionceaux s’offre la Zambie .

Dans le cadre de la préparation de la Coupe d’Afrique des moins de 20 ans , les lionceaux se sont imposés devant les Chipopolos (1-0).

L’unique but de la rencontre est marqué par le sociétaire de Dynamo Zagreb à la 30 éme seconde  . Sur une accélération du pépite des Darou Salam Mame Mor Faye , offfe une précieuse centre à Samba Diallo . Ce dernier sans trembler , envoie le ballon au fonds des filets .

Avec une large domination en première période , les lionceaux n’ont pas réussi à concrétisé leurs occasions .

Au retour des vestiaires , Malick Daff amène du sang neuf  dans l’attaque avec les entrées de Mamadou Nguingue (DSFA ) et Ibou Sané ( Génération Foot ) .

Auteur d’une très bonne entrée en jeu , l’attaquant de DSFA Mamadou Nguingue a faillit marqué la balle de break d’un tir de loin .

Le Sénégal est logé dans la poule A de la CAN des U20. Il jouera contre le Nigeria, dimanche 19 février, et va rencontrer le Mozambique, mercredi 22 février.

Fiche Technique du Sénégal : Mamour Ndiaye – Babacar Ndiaye, Seydou Sano, Souleymane Basse, Amidou Diop (Mapenda Mbow 91e) – Mamadou Lamine Camara, Ibrahima Cissokho (Mohamed Gueye 64e), Pape Demba Diop (Mouhamed Gueye 92e) – Mame Mor Faye (Abdou Salam Ndoye 68e), Samba Diallo (Mamadou Gning 64e), Souleymane Faye (Ibou Sané 68e). Coach : Malick Daf.