Préparation Can U20 : Les lionceaux terminent sur une bonne note

Après un match nul lors de leurs premier face à face , ce mardi les lionceaux se sont imposés en amical devant la Tunisie (1-2) grâce à des réalisations de Samba Diallo et Papa Diallo .

Les lionceaux ont terminé leurs préparations une note positive après deux victoires et un match nul .
Au terme d’un match très intense , les lionceaux se sont imposés devant une très bonne équipe Égyptienne (1-2). Sur un penalty obtenu par l’ancien joueur de Diambars Pape Demba Diop , le capitaine Samba Diallo montre la voie du succès à la deuxième minute de jeu . Mais à la 14 mn de jeu , les locaux ont remis les pendules à l’heure sur un corner .
Au retour des vestiaires, Papa Diallo redonne l’avantage à ses partenaires sur un centre de Samba Diallo .

Le score n’évoluera pas jusqu’à la fin de la rencontre .
Les protégés de Malick Daff vont s’envoler en Égypte pour disputer la Can U20 avec plus de confiance et de sérénités.

Le Sénégal est logé dans la poule A en compagnie du pays hôte l’Égypte, le Mozambique et le Niger .