Primera RFEF : Le Barça B enchaîne contre Teruel avec un but de Mamadou Fall

Dans une forme infernale, le Barça Atlètic est allé l’emporter 2-4 sur la pelouse du CD Teruel samedi avec un but de Mamadou Mbacké Fall.
Le Barça Atlètic est inarrêtable en ce moment. En déplacement à Teruel samedi après-midi dans le cadre de la 28e journée de la D3 espagnole, les joueurs de Rafa Marquez ont obtenu trois points précieux en s’imposant 4-2 face Turolenses. Et il ne fallait pas arriver en retard au Stade de Pililla ou devant le petit écran.

Mamadou Fall vole la vedette à Mikayil Faye

Naim Garcia a en effet ouvert le score dès la 5e minute. Auteur de trois buts sur ses quatre derniers matchs, Mikayil Ngor Faye, qui vient d’être appelé par Aliou Cissé, n’a pas marqué cet après-midi. Contrairement à son compatriote Mamadou Fall, qui a doublé la mise à la 24e pour son premier but avec le Barça B.
Décisif sur le coup de tête Mbacké, Noah Darvich a corsé l’addition peu avant la pause (42e). La seconde période aura été moins aboutie pour les Catalans. Le CD Teruel a marqué deux buts mais Naim Garcia s’est offert un doublé (78e). Deuxième au classement, le Barça B maintient la pression sur le leader, La Corogne.