Primera RFEF : Mikayil Faye encore buteur avec le Barça Atlètic !

Avec un nouveau but de Mikayil Ngor Faye, le Barça Atlètic a battu le Sestao River Club (2-1) après son match nul lors de la dernière journée, samedi, et grimpe provisoirement sur le podium.

Mikayil Ngor Faye (19 ans) respire actuellement une forme olympique… et de but également. Moins de vingt-quatre heures après avoir vécu son premier match sur le banc de l’équipe première du FC Barcelone contre Mallorca (1-0), le jeune défenseur central sénégalais retrouvait le Barça Atlètic, ce samedi face au Sestao River Club, à l’occasion de la 27e journée de la D3 espagnole.
Tenus en échec par le Real Unión Club la semaine dernière, les hommes de Rafa Márquez se sont repris en s’imposant à l’Estadi Johan Cruyff face aux Vert et Noir (2-1). Et c’est l’ancien pensionnaire de Diambars qui a ouvert le score en catapultant un joli coup tête sur un corner d’Unai Hernández (29e). C’est déjà le troisième but de Mika Faye avec un Barça Atlètic qui remonte sur le podium.