Primera RFEF : Mikayil Faye marque son premier but avec le Barça Atlètic…

Auteur de prestations prometteuses depuis le début de la saison avec le Barça Atlètic, le jeune défenseur a inscrit son premier but en blaugrana dimanche contre le Rayo Majadahonda. Mais le sénégalais a dû sortir au dernier quart d’heure, après un choc avec son propre gardien de but
La vingt-et-quatrième journée du Championnat d’Espagne de Troisième Division aurait pu être beaucoup plus belle pour Mikayil Ngor Faye. Impressionnant en Primera División RFEF depuis son arrivée au FC Barcelone, le jeune défenseur central sénégalais de 19 ans enchaîne les prestations prometteuses, à l’image de son match face au Rayo Majadahonda, ce dimanche 18 février.

À la suite d’une jolie action collective et à la réception d’un centre de Marc Bernal, l’ancien pensionnaire de Diambars a parfaitement coupé au point de penalty pour ouvrir le score pour les Blaugrana dès la 10e minute. C’est donc la première réalisation de Mika Faye sous ses nouvelles couleurs. Mais alors que le Barça s’est imposé 3-1, «MNF» n’a pas participé à l’ensemble du match.