Qualifications Euro 2020 : Cristiano Ronaldo s’offre un quadruplé en Lituanie, l’Angleterre remporte un match fou face au Kosovo

0

Menée par un Sterling brillant (un but, 3 passes décisives), l’Angleterre a remporté un match riche en buts face à un bon Kosovo (5-3). Le Portugal a lui remporté son match en Lituanie (5-1) grâce à un quadruplé de Cristiano Ronaldo.

Le Portugal reste deuxième, à cinq points de l’Ukraine mais avec un match en moins. Mais le pays du sud de l’Europe a envoyé un sacré message ce soir. Dans l’autre duel du groupe B, la Serbie a tranquillement disposé du Luxembourg sur le score de 3-1 avec un but de Nemanja Radonjic à noter.

L’arsenal offensif anglais a encore frappé

De leur côté, les Anglais ont extrêmement bien lancé leur campagne de qualification, avec trois victoires en autant de rencontres, et une moyenne de plus de quatre buts inscrits par match ! En face des Three Lions, une courageuse équipe du Kosovo, invaincue après quatre matchs, et qui compte bien obtenir son ticket pour ce championnat d’Europe des Nations.

Le Kosovo poussait, mais l’Angleterre a résisté et réalise un 4/4. Dans le groupe de l’Equipe de France, on notera la victoire des Turcs en Moldavie (4-0), qui leur permet d’être leader du groupe H.